Bazaar Road To Kemerdekaan

Triafa.com, Tangerang РDalam rangka merayakan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73 Tahun, Insan Bambu Sunyi (IBS) mengadakan Bazaar Road To Kemerdekaan di Paud Al-Mekka, yang bertepatan di Jalan Raya Serang KM 26,8 Pos Sentul Jaya Kec. Balaraja Kab. Tangerang Prov. Banten.

Bazaar di adakan setiap malam minggu, pukul 17.00-24.00 WIB, pertama kali akan diselenggarakan pada 11 Agustus 2018 hingga waktu yang belum ditentukan.

Tema pertama Cipta Bisa Dipasarkan dan akan berganti tema setiap acaranya.

 

Beberapa yang sudah menyewa stand di bazaar tersebut antara lain: Nasbak Otak-Otak, Sosis Bakar, Ice Blande Farian, Tahu Gejrot, Telor Emen, Ketan Susu Keju, Coklat Mix, Coffe Ice & Hot Farian, dan Milk Mix Blande.

Acara tersebut dimeriahkan dengan musik oleh bintang tamu lokal, antara lain: Sunyiah, SmellFish, The Mom Rock, Dossis, No Problem, Akar Serabut, dan The Wiryad’s.

Berbagai merchandisepun disediakan di acara bazaar tersebut.

 

Acara bazaar tersebut di dukung oleh IBS (Insan Bambu Sunyi), Zavas Sindicate, Al-Mekka School, dan Triafa.com.

 

“Nikmati nuansa baru malam minggu nongkrong bareng teman sambil jajan-jajan! Food fest kreatif anak-anak muda yang murah-murah, sambil dengerin musik, dan ada merchandise keren dan murah disini” kata Pak Dika Hardiana (salah satu anggota IBS).

 

“Ayo datang ke Bazaar Road To Kemerdekaan yang diselenggarakan oleh IBS!¬† Ajak semua keluarga dan teman-temannya! Pasti seru.” kata Ibu Desi Salianti (salah satu Guru di Al-Mekka School).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *